Wakaf Al-Qur’an Anugerah yang abadi sepanjang waktu. Membangun warisan abadi dengan mewakafkan Al-Qur’an. Mulailah perjalanan yang memberikan dampak abadi dengan Wakaf Al-Quran di Yayasan Dulur Salembur.

Bergabunglah bersama kami untuk memastikan kearifan abadi Al-Quran terus bersinar, menciptakan warisan pencerahan yang melampaui waktu.

📜 Mengapa Wakaf Al-Quran Penting

Wakaf Al-Quran merupakan komitmen suci. Dengan mewakafkan Al-Quran, Anda berkontribusi pada pembentukan dana abadi, sehingga bimbingan Al-Quran dapat diakses oleh semua orang.Tindakan wakaf Anda memastikan bahwa ilmu suci yang tertanam dalam Al-Qur’an tetap menjadi mercusuar bagi para pencari hikmah, memberikan nutrisi berkelanjutan bagi jiwa.

Wakaf Al-Quran menciptakan rantai hubungan ibadah. Dedikasi Anda memupuk rasa persatuan dan pemahaman bersama, memperkuat struktur komunitas global kita. Memberdayakan masyarakat dengan mendirikan perpustakaan Alquran, pusat studi, dan program pendidikan. Kontribusi Anda menjadi katalis perubahan positif, menginspirasi hati dan pikiran.

Cara Berkontribusi pada Wakaf Al-Quran

🏦 Transfer Bank: Berpartisipasi langsung dalam inisiatif Wakaf Al-Quran kami dengan mentransfer kontribusi Anda ke rincian bank yang disediakan An Yayasan Dulur Salembur
Mandiri : 166.000.187.5541.

Bagikan pesan Wakaf Al-Quran kepada teman dan keluarga untuk bergabung dalam tujuan mulia ini, sehingga memperkuat dampak upaya kita.

Wakaf Al-Quran Dalam semangat memberi yang tiada henti, mari kita pastikan bimbingan Al-Quran menerangi hati generasi mendatang. Partisipasi Anda dalam Wakaf Al-Quran bukan sekedar donasi tetapi hadiah cahaya yang tak lekang oleh waktu.

Melestarikan, Berbagi, Menerangi

There are no latests news yet

6 Apr 2024

Ceecompartir