Program Khitanan Massal bertujuan meningkatkan rasa kepedulian, kasih sayang antar sesama dan untuk membantu orang-orang yang tidak mampu membayar biaya sunat, sehingga kami menggalang program ini dengan donasi. Dengan khitan massal masyarakat mendapatkan manfaat ganda, yakni bermanfaat untuk mendidik anak-anak agar berperilaku hidup bersih dan sehat,

Selain itu, dengan diadakannya khitanan massal diharapkan dapat membantu saudara-saudara kita untuk dapat melaksanakan perintah Allah untuk berkhitan.

Harapannya setelah diadakannya khitanan massal ini, seluruh masyarakat di sekitar Kantor Pusat YDS dapat menanamkan pola hidup sehat, terutama bagi anak-anak laki-laki yang telah berkhitan.

Tujuan khitan (sunat) secara syariah selain mengikuti sunnah Rasulullah dan Nabi Ibrahim, juga karena menghindari adanya najis pada anggota badan saat shalat. Karena, tidak sah shalat seseorang apabila ada najis yang melekat pada badannya.

Terima kasih telah menjadi mercusuar harapan dan perubahan. Dukungan Anda mengubah kehidupan dan membentuk masa depan dimana kesehatan dan kesejahteraan adalah hak universal. Donasi hari ini dan jadilah bagian dari sesuatu yang sungguh luar biasa!

#DonasiSunatMassal #KesehatanUntukSemua #DonasiUntukPerubahan #bersamaberbagipeduli #yayasandulursalembur

• Yayasan Dulur Salembur
    11 Dec 2023
    Bergabunglah dengan Gerakan Donasi Sunat Massal!

Membuka Masa Depan Kesehatan dan Harapan

Misi Kami: Memberdayakan Masyarakat Donasi Sunat Massal didedikasikan untuk mewujudkan visi ini dengan menyediakan intervensi kesehatan penting yang dapat memberikan dampak positif terhadap kehidupan banyak orang.

Mengapa Sunat Penting: Pintu Gerbang Menuju Kesehatan dan Kebugaran Sunat lebih dari sekedar prosedur medis; ini adalah pintu gerbang menuju peningkatan kesehatan dan kesejahteraan. Penelitian telah menunjukkan bahwa sunat dapat secara signifikan mengurangi risiko berbagai masalah kesehatan, termasuk penularan HIV, infeksi saluran kemih, dan infeksi menular seksual tertentu. Dengan mendukung inisiatif sunat massal, Anda berkontribusi terhadap kesejahteraan dan umur panjang masyarakat yang membutuhkan.

Tujuan : Mengubah Kehidupan, Membangun Masa Depan Kontribusi Anda terhadap inisiatif Donasi Sunat Massal lebih dari sekedar tindakan tunggal. Menciptakan efek yang mengubah kehidupan dan membangun masa depan yang lebih cerah. Ketika masyarakat memiliki akses terhadap layanan kesehatan penting, individu dapat melanjutkan pendidikan, pekerjaan, dan kualitas hidup yang lebih baik. Kemurahan hati Anda menjadi katalisator perubahan positif, memberdayakan masyarakat untuk berkembang.

Donasi Sekarang! Bergabunglah bersama kami untuk memberikan dampak nyata terhadap kesehatan. Donasi Anda, berapapun jumlahnya, memainkan peran penting dalam memastikan bahwa individu di komunitas yang kurang terlayani memiliki akses terhadap prosedur sunat yang mengubah hidup. Setiap kontribusi berarti, dan bersama-sama, kita dapat menciptakan dunia dimana layanan kesehatan adalah hak, bukan hak istimewa.

Sebarkan berita tentang kampanye Donasi Sunatan Massal. Bagikan misi kami di media sosial, libatkan komunitas kami, dan berikan inspirasi kepada orang lain untuk bergabung dalam tujuan mulia ini. #bersamaberbagipeduli, kita dapat memperkuat dampaknya dan mencapai tingkatan baru dalam menciptakan dunia yang lebih sehat dan adil bagi semua orang.

#Donasi Sunat Massal #KesehatanUntukSemua #DonasiUntukPerubahan #bersamaberbagipeduli #yayasandulursalembur

7 Feb 2024

7 Feb 2024