Bersedekah Semudah Belanja Online

“Sesunggunya orang-orang yang bersedekah baik laki-laki maupun perempuan dan meminjamkan kepada Allah pinjaman yang baik, niscaya akan dilipatgandakan (ganjarannya) kepada mereka, dan bagi mereka pahala yang banyak.” (Q.S. A-l-Hadid ayat 18)

Rasulullah SAW bersabda tentang manfaat sedekah dalam Islam: “Sedekah tidaklah mengurangi harta.” (HR Muslim).

Meskipun secara tersurat harta terlihat berkurang karena sedekah, namun kekurangan tersebut akan ditutupi dengan pahala di sisi Allah SWT dan akan terus bertambah kelipatannya menjadi lebih banyak.
Allah SWT telah menjanjikan manfaat sedekah dalam Islam tersebut sesuai dengan firman-Nya dalam Al-Quran surat Saba’ yang artinya:

“Dan barang apa saja yang kamu nafkahkan, maka Allah akan menggantinya dan Dia-lah pemberi rezeki sebaik-baiknya.” (Q.S. Saba ayat 39).

Sahabat, yuuk ikut sedekah jumat untuk raih Berkah-Nya dengan klik tombol “BELI SEKARANG”
Catatan:
*Produk ini merupakan voucher donasi digital online yg disalurkan melalui Yayasan Dulur Salembur
*Tidak terdapat pengiriman produk dalam bentuk apapun
*Pesanan/Donasi yang telah di proses artinya donasi telah di terima dan tercatat secara otomatis untuk disalurkan kepada yang berhak dan membutuhkan
*Informasi penyaluran dan pendistribusian dapat dilihat melalui Yayasan Dulur Salembur